Память...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               
                *** ПАМЯТЬ... ***

                (и с чего такой бред вдруг?..)



               Память
                цепкою лапою держит события прошлого,
               Каждый раз возвращая к тому, что болело, томило и жгло.
               Только,
                чаще всего, ею будут всегда припорошены
               Мимолетного счастья крупицы... -
                Она как стекло,
               Сквозь которое можно смотреть на затмение солнца,
               Когда видимо то, что способен наш глаз воспринять...
               Как хочу я порой
                в свою память проникнуть до донца,
               Уничтожить в ней грусть, чтоб лишь радость потом вспоминать!..

                25.03.2013г.