настоящий

Лоуренс Эхо
есть ли в тебе какой то смысл?
или каждый день копия
следующего и предыдущего?
стоит ли ждать тебя
надеяться, что завтра
ты сможешь собрать
все
что когда то было тобой
но в одночасье не меняются
это слишком долгий путь для нас
а она
ей нужны действия,
которые она так ждет
и которых так боится.
будет сложно тебе объяснить
почему при всей ее бесконечной любви
тебе придется уйти.
и скажи ей
что виновна лишь она.
подари ей тишину, наполни
ее жизнь
оглушительными
молчанием