Сутра!!!

Юлия Патиченко
Автор: Bombeynew

Кама сутра это круто


Изучаем кама сутру
Ночью вечером и утром
Чтоб в гармоние нам жить
Будем хорошо зубрить

Можешь так а можешь эдак
Вертеть чудный сей учебник
Сверху снизу всё понятно
Как картинки то приятны

Кама сутра
Это супер
Наслаждайся
Человек
Кама сутра
Это круто
Секс здоровье
Спору нет

Станем гуру в этом деле
Кама сутра обалденная
Когда в ней душа и тело
Просто плещется в забвение

Это искусство немного балет
Акробатика юмор бред
Краски художники моратория нет
Романтика любовь да совет

Кама сутра
Это супер
Наслаждайся
Человек
Кама сутра
Это круто
Секс здоровье
Спору нет

Ремесло или наука
Или вас достала скука
Если просто любопытно
Что там в этой книге скрыто

Открывай её скорей
Сей мир ласок тел идей
Тайны море наслаждения
Древнего нравоучения

Кама сутра
Это супер
Наслаждайся
Человек
Кама сутра
Это круто
Секс здоровье
Спору нет
Д.А.В.


СУТРА!!!

Мы оклемались с ней под утро!
Что происходит, твою мать???!!!
Припоминаю... КАМА СУТРУ
Нам кто-то впыжил почитать!

С ушей свисают чьи-то стопы!
Размер не мой!!! Шо за фигня???
Глазам не верю, чья-то ж...па
С любовью смотрит на меня!

Куснул ее, (видать с испугу!)
И тут завыл от боли я!!!
Порадовать хотел супругу,
Но ж...па та была - моя!!!

Мы по инструкции старались
"****у сутру" изучить!
Морским узлом,блин, завязались,
Теперь лежим, как калачи!!!

Я ж ни какой-нибудь там "будда"!
Эх!!!Развязаться только б мне!!!
Жену "любить", как прежде, буду-
В кальсонах и спина-к-спине!!!