города

Лоуренс Эхо
он говорил, что город его убивает
что в нем мало пространства и много пустоты
она куталась в одеяло,
в закрытых глазах различая сны.
он говорил, что сегодня неудачный день
и завтра все будет лучше
она обнимала кружку руками
в поисках тишины.
и когда он ждал всемирного признания
она разбивала свои мечты
росло взаимное разочарование.
а утром оказалось что все сон
реальность лишь кружка и плед,
как жаль что иногда ты бываешь влюблен
и совсем не различаешь чужой тишины...