Жесть!!!

Юлия Патиченко
Автор: Bombeynew

Свят! Свет!

1 куплет
Город завален белой пургой
Улицы бродят одни герои
Свежие надписи на заборе
Выжившие во лжи

Припев
Свят! Свят! Свят! Свет!
Свет! Свет! Свет! Свят!
2 куплет
Каждый второй зэк
На каждого зэка мент
Морали не видно конца
Смех застыл на устах
Припев
Свят! Свят! Свят! Свет!
Свет! Свет! Свет! Свят!
3 куплет
Мир золотые слова
Война будет есть и была
Смотрит из-за угла
Сама революция
Припев
Свят! Свят! Свят! Свет!
Свет! Свет! Свет! Свят!

Д.А.В.

альб. третий мир
( не дорого но альбомом )

ЖЕСТЬ!!!

1 куплет:

Город завален, не видно ни зги!
БРОДЯТ ГЕРОИ по улицам важно!!!
(Видно "спецом" нам "выносит" мозги!
Может быть шутит поэт эпатажный???!)

Припев:
Жесть! Жесть! Жесть!Жесть!
Жесть! Жесть! Жесть! Жесть!

2 куплет:

ЗЭКИ гуляют под ручку с МЕНТОМ!
Кто-то забор нецензурно украсил!
(Чувствую мозг завернулся винтом!!!
Что ж так его не по-детски колбасит???!)

Припев: (тот же)

3 куплет:

И РЕВОЛЮЦИЯ СМОТРИТ САМА,
ИЗ-ЗА УГЛА выползает, засранка!
(Тааак! Теперь знаю, как сходят с ума!
Жесть! К психиатру рвану спозаранку!!!)

Припев: (тот же)

4 куплет:

Всё же МОРАЛИ НЕ ВИДНО КОНЦА(???)
МИР ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ( в заключеньи!)
(Всё! Решено! Отловлю стервеца!
И предъявлю ему счет за леченье!!!)