Способна разве ты любить

Сергей Цыганков
Способна разве ты любить?
Ведь верность для тебя -потеря!
Готова жизнь свою губить
В любовь взаимную - не веря!

Ты строишь стены, я их рушу.
Копьем пытаешься вонзиться.
Терзаешь в клочья мою душу
И не даешь cобой напиться!

Ты не даешь попыток мне
В любви своей тебе признаться.
Горю в пленительном огне,
Но за тебя готов сражаться!

Готов тебя одну любить
Защитой быть где идёшь.
В своих обятиях хранить,
Пока на свете ты живёшь.