Просто девчонка

Юрий Медведков
Выше тучки,подпрыгнуть,смогу я!
Побегу,обгоню ветерок.
Я веселая,я не тоскую,
Засмеюсь,замолчит ручеек!

Я ужасно во всем любопытная.
Я поставлю вопросом,в тупик.
Не дождавшись,прямого ответа,
Я сама нахожу его вмиг!

Я всегда и везде успеваю!
Нос напачкать,сгущенку достать.
Если краски,мне в руки попались...
Буду я, где хочу рисовать!

Я хорошая,даже не вредная.
Просто всюду,хочу я поспеть!
Любопытная?Это не страшно!
Не хочу я,как кукла сидеть!