Из цикла небесные и земные светила

Раиса Сарби
ИЗ ЦИКЛА «НЕБЕСНЫЕ И ЗЕМНЫЕ СВЕТИЛА»
 
   КАПРИЗ
«Я нарисую тебе солнце,
Ты оживи его!
Если не сможешь,-
Ты не стоишь
Света моего…» -
Такой каприз
Преподнесен мне в сюрприз…
- Кем?
- Сердца моего королем…
2001.