С ночи грусть...

Юлия Патиченко
Автор: 1591ombfytarsanenma

ГРУСТЬ С УТРА ОЧАРОВАЛА


Грусть с утра очаровала
Навалилась серым днем,
Догнала годов усталость
Осень бродит за окном.

Вновь усталый, изнуренный
Притаился у печи.
Листопадом обожженный
Жую грусти калачи.

Лист поблекший увядает,
Плывет утренний туман
И ворота в двор рыдают:
Неужели все обман.

День прошел с дождем, осенним
Серебрит роса в стекле.
Смотрит в окна ветхий тополь:
Жизнь проплыла в полусне.

Беспокоится родня,
Стучит ведрами жена:
Ты как малое дитя
Полна дури голова.

Я прошу вас, отойдите
Мать , жена и детвора.
В этот вечер, вы поймите,
Осень думы обожгла.

С НОЧИ ГРУСТЬ...


С ночи грусть за мной гонялась
И под утро догнала!
Я залез под одеяло,
Но и там меня нашла!!!

Навалилась серой тушкой,
КАЛАЧИ сует мне в рот!
Душит, наглая,подушкой,
Перекрыв мне кислород!!!

Жизнь "проплЫла" пред глазами,
Я подумал:" Всё!!! Трындец!!!
Задохнусь к ****и маме!!!
Вот и сказочке конец!!!"

Все же как-то изловчился,
Увернулся,ловкий птах
И у ПЕЧКИ ПРИТАИЛСЯ,
Крепко кол держу в руках!

А кругом чего творится:
ВоротА РЫДАЮТ В ДВОР,
А ЖЕНА ВЕДРОМ СТУЧИТСЯ
Об расшатанный забор!!!

........................


Вывод мой, посля прочтенья:
(У меня наметан глаз!),
Создается впечатленье-
Это "белочка" у Вас!!!