***

Аркадий Кравцов -Кадзё
Они были первые, две танка.

*** 

Когда Пандора,
Ева греческая та,
Свой ящик вскрыла—
Родилось любопытство,
А дальше… генетика.

***

Дочери Лота,
Наездницы первые,
Додумались же…
Но ради продления рода,
Не сладострастия для.

***

Пирсинг

Случайно в лифте
С соседкой оказался—
Не молода и в теле—
Зачем-то на носу её
Два «камешка» блестели.