Весной ее зовут и ЛАДой!

Иси До Ра
А ты улыбнись, за все БлагоДари
Свой Дух, который настрадался,
Ему улыбку просто подари
Поверь, Он ее уже заждался

Не хмурься, в этом нет нужды
А распахнись навстречу ВЕТРУ
И батерфляй свою ты ощути
Лети ж, отройся Песне этой!!!

А в сердце пусть распустятся сады
Благоуханием Сакуры заполняя
И заполняя БлагоДатью ПУТЬ
Ведет тебя Тропа к Истоку,к РАЮ!

Откройся ЖИЗНИ! ПЕСНЬ внимай!
Печаль отбрось, ведь она в прошлом,
Смотри вперед, ведь там живет
Любовь твоя, и думай о хорошем!

Благой ты мыслью созидай
Свою Судьбу не понарошку
С улыбкой радостною на устах
Ты ягодки ложи в лукошко!!!

Пройдись ты ПАВОЙ по воде,
Всю СУТЬ свою вдруг вспоминая
Увидешь ТУ, которую уж ждут
Весной ее зовут и ЛАДой!!!

Богиню вновь в себе признай,
И знай что ты прошла урок свой
Не возвращай ты время вспять
Лети вперед, подхватит ВЕТЕР!!!
25.03.2013