Весна

Лариса Грудяева
Скоро апрель - середина весны,
Время сердечных исканий,
Божий посланник и сын сатаны
В сети любви нас поманят.
Не разберешь – кто подхватит тебя
В этом пространстве глубоком.
Думай не думай, а жить - не любя -
Скучно и так… одиноко….