Теперь ты не моя...

Юлия Патиченко
Ты больше не моя

Автор: gabriela

***
Любви твоей так не хватает,
Но ты меня уже не ждёшь
В глазах твоих давно чужой я
И не зовёт твоя душа
Сам виноват во всём наверно
Ушёл тогда, всё потеряв

Теперь прошу тебя вернуться,
Но о любви сказать нельзя
Ты стала старше на мгновенье
Как мне понять, что не моя
Как приказать чтоб разлюбил я
Тебя родную не мою

***
Ты больше не моя и слов не слышно
Шаги твои за дверью жду
И только сон, давно остывший,
Тебя рисует на стекле,
А за окном дожди смывают
Любви прошедшие года
Ты не со мной и вновь обидно
Душе покоя снова нет

***
Расстаяла душа сквозь эти пальцы
И я проснулся снова сам
Собрал осколки снова в сказку,
Но докричаться не могу
Я в это прошлое, что снова гложет
Лишь снова в памяти моя душа

Меня услышишь может ты когда-то
И снова будем мы вдвоём
В любовь поверю будто в сказку
Лишь бы вернуть ту, что была
Ведь я готов отадть всё сердце
Лишь той, которая ждала

ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ МОЯ...

Теперь ты не моя, чужая!
Чужая, значит - НЕ МОЯ!
Пишу, надеясь, вдруг узнаешь,
Какой хер...й страдаю я!

(Давай, еще разок по новой!)
ЧУЖАЯ - это НЕ МОЯ!
(Да нам понятно, чесслово,-
Твоя- моя, моя - твоя!)

Чрез ПАЛЬЦЫ ДУШИ ПРОПУСКАЯ,
Я первый раз ПРОСНУЛСЯ САМ!
А дальше, что писать, не знаю...
Тарам-парам-парам-пам-пам!!!

А может написать про "СКАЗКУ",
Чтоб подлиннЕе был стишок,
"ОСКОЛКИ" не забыть в развязке,
Воткнуть "ЛЮБОВЬ" на посошок?!

Кого кто ждал и где что ГЛОЖЕТ,
Пусть пародисты разберут!
Им любознательность поможет,
Осилить сей "нетленный труд"!!!