Коль нездоровится тебе...

Веселов Александр
Коль нездоровится тебе,
Проблемы есть в твоей судьбе,
Ты руки к небу протяни,
Молитву вслух произнеси.

Молитва - это древний код,
Набор особенных частот.
Когда молитву ты читаешь,
Себя с Творцом соединяешь.

Ты помощь в нём всегда найдёшь,
Раз от души посланье шлёшь.
Он не откажет никогда,
Коли случается беда.

Немерено богатства в нём,
Он щедро делится добром,
Дарует свет, любовь и радость,
Лишь только верить надо малость.