Сопротивление встречая

Анатолий Кузнецов 2
Конечно, сны у дам легки.
И очень скромные запросы.
И романтичные стихи
Ответ такой на все вопросы.
Мужчина. Прост он даже в снах.
Прямолинеен и нахален.
И на любовных берегах
Он даже попросту банален.
Немного груб. Зато силён.
И даже искренне отчаян.
Когда отчаянно влюблён,
Сопротивление  встречая.
      25.03.2013г.19:37