Так просто быть счастливым

Анатолий Толубеев
Так просто быть счастливым мне казалось,
так просто быть счастливым,разве нет?
Чтоб только в небе солнце улыбалось,
и ощущать тепло его и свет.

Чтоб ощущать тепло твою,заботу,
чтоб ничего не требуя взамен,
встречая,провожая на работу,
быть друг для друга в этой жизни всем.

Чтоб каждый день смотреть в твои глаза,
чтоб каждый день так начиналось утро,
и пусть от счастья в них блестит слеза,
пусть так года проходят поминутно.

Чтоб ты мне верила и были мы верны,
душа от счастья трепетно пархала,
чтоб никогда,на сердце не было зимы,
чтоб каждый день улыбкою встречала.

  25.03.2013г