Я одна такая

Лена Коновалова -Ярославцева
Любил меня?
Да нет, ты все придумал.
Хотел казаться
Любящим мужчиной.
Я оказалась злой?
Нет, просто далеко не дурой.
Не повелась на лесть.
И в этом зла причина.

Был окрылен –
Я для тебя была желанной.
Еще б –
Умна, красива, и богата.
Свободна –
Значит, очень хочет замуж.
А ты же принц!
Все о таком мечтают!

Ты удивился –
Как могла я «нет» ответить?
Ведь многие
Об этом лишь мечтают!
Прости, мне принцы не нужны –
Я не принцесса.
И я не «многие»…
А я одна такая!