Людей на улицах, как грязи...

Юлия Патиченко
Автор: viktor_lyamzin_777

Реальность ( хотелось бы почитать ваши коментарии по поводу этого произведения)


Реальность
Задыхающиеся люди смогом
Плывут грязью по пыльным дорогам
Наверное, я бы не смог,
Дышать жизнью этих дорог,
Наверное, если бы не темнота,
Было бы проще дожить до утра,
А если бы был воздух чистый,
Наверное, жизнь не была б такой быстрой,
И было бы всё хорошо у нес ,
Обходились бы костром,
Ни к чему нам газ,
Ни к чему Газпром,
Ни к чему машины, ни к чему квартиры,
И не нужны нам в небе чёрные дыры

А жизнь так проста и мила порой,
Что хочется сломать существующий строй

А жизнь так проста и мила порой,
Не гони на красный свет, подумай постой

Всё так просто и так нелегко,
Живём так не броско,
Но быстро за то

Живём в пустоту, в небытие вникуда,
А солнце всё светит, бежит всё вода


ЛЮДЕЙ НА УЛИЦАХ,КАК ГРЯЗИ!

Людей на улицах, как ГРЯЗИ!
Плывут, бушующим потоком!
А я, чтоб в эту грязь не лазИть,
Смотрю в окно пытливым оком!

Гляжу на небо в ЧЕРНЫХ ДЫРАХ,
Машины прут НА КРАСНЫЙ СВЕТ!
Живем, как дураки в КВАРТИРАХ!
Не жизнь, а суета суЕт!

Я наблюдаю, весь в печали...
Эх! Мне бы дом купить в глубинке!
В далёку даль мечты умчали,
В мозгу тотчас всплыла картинка!

К чему мне газ, КОСТРОМ согреюсь,
А туалет - в кустах устрою,
Серпом заточенным побреюсь,
Ну а потом свой комп открою!

Блин!Электричества ведь нету!
Как мне писать о мире бренном?!
"Да хрен с ней, с этою планетой!"-
Всплакнул и стих слепил отменный!!!