Но снег опять кружится...

Нина Стебелёк
               
Весенний   месяц   март,
Но  снег  опять   кружится.....
Он  чист  и  невесом,
Под   ноги   к  нам   ложится…

Зима  не  хочет  уходить,
Не  хочет  торопиться….
Весне  не  хочет  уступить
Своих   позиций….

Но  солнца  луч   сверкнёт,
Зиме  помашет:
«Ты  хороша, зима!  Ну, а
весна – прекрасна!» - скажет…

И  побегут  тогда   ручьи,
И  птицы  трелями  зальются…
Всему  на свете  свой  черёд….
И   люди  снова   улыбнутся….