Время лечит

Джейн Клайд
Время лечит, я не спорю,
Память тоже не навечно.
Снова я сольюсь с толпою,
Снова притворюсь беспечной.

Только вдруг заставит вздрогнуть
Неожиданное сходство.
Ни забыть тебя - ни вспомнить,
Это значит безысходность.