Перезимовали

Кира Винтер
Перезимовали.
Кутались в теплое,
Злились на расстояние,
Пили чай да кофе терпкое.
Перезимовали.
Сыпались снегом.
Остывали. Замерзали.
Покрывались инеем серым.
Перезимовали.
Оттаивали в разговоре.
У камина ноги согревали,
В горячей ванне после.
Перезимовали.
Кутались словами,
Грелись нашими голосами,
Притягивались полюсами.
Перезимовали.
Согревали не постели, а сердца.
Перепсиховали.
Став литыми огнестрельными из свинца.
Перезимовали.
Это была холодная зима.
Она была холоднее прошлой.
Мы будто были и не сами.
Друг другом мы перезимовали.
Давай теперь оставим это в прошлом.