о ней

Елена Уфаева
О любви столько спето и сказано!
столько вымучено, выстрадано, выплакано
Она будто болезнь заразная,
Радость быстро сменяется пытками.

Не подруга она,не защита!
И не крепость где покой обретают...
Все признания-радости зыбкие
Так же быстро как снег весной тают.

Я любима была очень страстно,
и желанна так,что простыни рвали
Я убита была понапрасну
И оставлена в дикой печали.

 А кому-то сама больно в душу.. .
Не любя,не боясь,не жалея.
Любовь...страшное ты оружие!
Предаешь,оставляешь в сомнениях...

И потом ты один,ты растоптан.
И не видишь закатов,рассветов
Когда просишь "Ну помоги ,Боже!"
В рюмке с водкою ищешь ответы...

и чем ниже ты пал,тем ты выше взлетишь
В итоге ты снова ей дверь отворишь.