Две частушки

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Целый вечер разговоры
Праведные льются...
Люди все немного воры,
Но не признаются.

Над деревней ворон кружит.
По деревне бродит хряк.
И, валяясь в каждой луже,
Говорит, что он моряк.
25.03.13г.