Кричала

Дневник Кошки
сегодня...как странно...нет точки опоры
в окно яркий свет от весеннего солнца
шепну еле слышно: "задерните шторы"
...душа разболелась...до самого донца

сегодня...как странно...забыта улыбка
в глазах безвременье...темнеющей ямой
подумалось: "где же ты, моя рыбка,
из сказки о чуде?"...я верю упрямо....

сегодня...как странно...запутались мысли
по щечке слеза...пробежит ... неумело
срывается голос :"ты что это ...скисла?-
себе говорю - ну в чем опять дело?!?2...

сегодня...как странно...кричала надрывно
куда-то в пространство...пугая прохожих
Спаси меня, Боже....устала быть...сильной...
Кричала до хрипа, кричала до дрожи....

(по ассоциации с "Пока не выкричит" Вера Полозкова)

иллюстрация из интернета