Кто первый не выдержит

Маргарита Медведева
То ли играем в игру «кто первый не выдержит»,
то ли тебе и мне действительно наплевать.
Так надоело вспоминать из дневников своих выдержки.
Да и вообще надоело уже вспоминать.

Марта конец, но деревья по-прежнему в инее.
Утром светло, но всё так же лениво вставать,
одеваться, волосы заплетать свои синие,
завтракать и забывать заправлять кровать.

А вечерами –  грустно и даже под пледом холодно.
Не спасают ни твои sms, ни горячий чай.
И далеко не всё то, что блестит, знаешь ли, золото.
Но ты скучай по мне, слышишь, хоть немного скучай.

Может, я стану той, кто первой не выдержит,
а может быть той, кому будет на всё наплевать,
той, кто тетради сожжёт и забудет все выдержки,
но, несмотря ни на что, будет очень скучать.

25.03.13