Не о тебе мои печали

Джейн Клайд
Не о тебе мои печали,
Ты только отраженье грёз.
Прости, как многие прощали,
Не принимай меня всерьёз.

А я опять пойду по свету
С сумой. Куда - не знаю сам.
Любовь, как древнюю монету
Я принесу в забытый храм.

Среди свечей и фимиама
Мечта родится и умрет,
И я опять уйду из храма
Назад, чтобы идти вперед.