Время летать

Еления Багери
В три часа ночи, как обычно,
Когда исчезнут люди с площадей.
Нам не уснуть, ведь это феерично
Лететь вдвоём мимо ярких огней.

В твоей крови закипает экстрим,
Напряжен перед прыжком гепард,
Со скоростью за 100 летим,
А над нами загорится звездопад.

Я хочу с тобой ощущать ветер,
А ты все крепче обнимаешь торс
И касания к коже через тонкий свитер
Я без ума от запаха твоих волос.

Смотрю в твои глаза отважно.
Я готова с тобой прямо к звездам лететь.
Ничего не боюсь, мне совсем не страшно,
Мне не страшно с тобой умереть.

Мы летим по пустой магистрали
Я прижалась к твоей сильной спине.
На еще одну ночь мы ближе стали,
Пришло время летать в ночной тишине.