Не всерьез

Дарья Скрипниченко
У меня по тебе ломка,
А лучше бы передоз.
Интересно, у тебя еще сколько
Таких же, как я, не всерьез?

У меня без тебя ад
И мрачное серое небо.
Ты снова прячешь свой взгляд
И врешь, что сегодня с ней не был.

У меня по коже мурашки,
И сердце в агонии бьется.
С тех пор, как ушел однажды,
Оно ждет, пока ты вернешься.

У меня без тебя дождь,
И солнце больше не светит.
Ты вряд ли сегодня придешь,
Ведь не любишь морозы и ветер.

У меня по тебе ломка,
А лучше бы передоз.
И плевать, что с тобой больно,
Без тебя я уже не всерьез.