drag

Токарева Ксения
Так ярко блистаешь! Так ярко живёшь!
А я вот тащусь позади.
Ни разу тебя не облил летний дождь,
А я живу с ливнем в груди.

Ты - хрупкая грань,что нужна мне теперь.
А я всё тащусь позади.
Ты мой проводник, кто открыл в сказку дверь.
Ты тот, кто помог путь найти.

Я думаю, ты самый лучший из всех,
Ты избранный, как ни крути
Живи, наслаждайся, не зная помех,
Пока я тащусь позади...

25.03.13

P.S.навеяно песней Placebo - Drag