Одна среди людей

Бывший Ангел
Асфальт...Лужи...Снег ещё лежит...
Молчать...Слушать...А кто куда спешит?
Весна...Сново...И сны опять мрачней...
Одна...Не ново...Одна среди людей...
Бежать...Думать...что лучше где-то там...
Не знать...Просто...что нет спасенья нам...
Сказать...что-то...И снова пожалеть...
Мечтать...просто...чтобы улететь...
И снова врать, чтобы спасти контроль...
Играть в пьесе свою простую роль...
И много говорить...не то что на душе...
И снова отрицать и врать самой себе...