Не нужны мне

Влад Алексеев
Не нужны мне хоромы для рая
На земле разоренной, пустой.
Мне по нраву изба черновая,
С сохранившейся русской душой.

Не нужны мне "друзья-иноземцы"
С непонятною песней бродяг.
Мне родные напевы по сердцу
Изможденных нуждой доходяг.

Не нужны мне законы торговцев,
Где таланты народа - товар.
Мне дороже авто инородцев
Медный, в прозелени самовар.

Тех, кто правит,упрятаны взоры,
Плюнь в глаза, а они промолчат.
Для чего ж были "тихие зори"
И пропавшие души девчат?

16.09.2007 Косяково