Мишка с вышивкой lucky

Фаина Фанни
Мишка с вышивкой LUCKY,
Горсть иностранных монет.
Почему же мне хочется плакать,
Если в сердце тебя уже нет.

Это просто фантомные боли.
Нет любви, но сердце болит.
Что любовь…ветер  вольный в  поле,
Или птица , что в небе летит.

Парус твой подхватили волны.
Нет мне смысла верить и ждать.
Как же было, любимый, больно,
Мне из сердца тебя вынимать.