Ведь я её, стерву, безумно любил!

Дем Оланд
Я с детства запомнил, как тёзка Олег
отмщал неразумным хазарам ,
и страшно гордился, что свой человек
на Пушкина вышел недаром.

Да жаль, не закончил труда своего:
паскуда-змея укусила его.

Какой-то паршивый любимец богов
накаркал плохую кончину.
На свете хватало  святых вахлаков,
что следствию шили причину.

Сегодня они в экстрасенсах у нас,
и дорого стоит всевидящий глаз.

Когда я купался в любовном вине
и в сердце испытывал радость,
похожий сюжетик подбросили мне -
по сути, такую же  гадость.

И вот без стыда, на глазах воронья
меня укусила своя же змея.

Остался живым: медицина спасла,
(с кончиною вышла загвоздка).
Поскольку судьба не туда понесла,
то ты уж прости меня, тёзка,

за то, что гадюку всердцах не прибил.
Ведь я её, стерву, безумно любил!