Не ругай

Евгения Толпинская Свищёва
Ты сына не ругай.
Ты с ним лучше поиграй.
Сказку ему ты расскажи,
Посчитай с ним до десяти.

Ты сына не ругай.
На руки ты его возьми,
И ласково ты его обними.
Он кровиночка твоя,
Полюби его, как саму себя.

Ты сына не ругай
И дураком не называй.
А терпение в себе найди,
И спокойно ему все объясни.

Он только узнает мир вокруг себя,
Ведь на земле он явился не зря.
Богом душа ему дана.
Если будешь ты на сына кричать,
Знай что ты плохая мать.

Дураком его не называй
И по врачам ты не ходи.
Диагноз дурака ты ему не ищи.
В жизни нет легкого пути.

Ты лучше сына своего,
Всему сама его научи.
И будешь гордиться им,
Что он у тебя такой один.

Что ты учила его всему не зря.
Ты ласку и добро в душу ему заложи
И больше ты на него не кричи.
Иначе сына загубишь ты.

На зло получишь зло,
И виновата будешь ты.
Своего сына прошу полюби,
И чаще обнимай,любимым называй.

Говори ему ласковые слова,
Целуй его красивые глаза.
Ты сына не ругай, оберегай.
Ты мать про это не забудь.