Я и ты

Алия Фарадова
Я и ты, как две звезды
Плывём по небу, но увы,
Нахожусь я здесь, ты там,
И видимся по вечерам...
И только небо между нами
Бушует лунными волнами!
Я далеко, ты далеко...
Найти друг друга нелегко.
Всегда бывает это сложно,
Но если любишь, то возможно!