Живу

Софья Манина
Мне кажется сейчас, что я живу... зря.
И мир этот создан совсем не для меня.
И возникает порой желание... поискать другой.
Кажется, что это проще, чем разбираться с собой...
Кажется, что нужно сделать... один лишь шаг -
Уйдет из под ног земля... но всё это не так...
Кругом одна несуразица.... и разум ... слеп.
И словно "съедаемый" морем мой бедный след,
Забытый мной на песке... прибой суров...
Разбитые руки в кровь... от сломанных дров...
Растраченные бесполезные последние дни - уйду?
Но это всё только кажется... шепчу я себе: - "живу"...