Господи помоги

Евгения Толпинская Свищёва
Господи,помоги ты пьющим людям.
Сбились они с правильной дороги.
Не знаю,что они творят на земле,
Не почитают не родителей,ни жену.

Они детей своих бранью уничтожают,
Женщины своих детей одних бросают.
В пьянстве жизнь свою раем называют,
У старых родителей пенсию отбирают.

Господи,помоги ты пьющим людям.
Ты прости их грехи,помоги в беде.
Жить правильно людей научи,излечи.
Чтобы люди в любви детей растили.
 
В сердце с добром жизнь прожили.
О пьянстве на земле навсегда забыли.
Зачем нужна на земле людям таким жить,
Если они хотят только водку пить.

Люди остановитесь,за разум возьмитесь.
Можно рай на земле создать,своими руками.
А не только мечтать о нём,постройте себе дом,
Создай уют,пусть вокруг дома красивые цветут.

Любимая жена с работы тебя встречает,
Дети во дворе играют гол ворота забивают.
Люди на земле вы временно живете, поймите.
Богу помолитесь, люди работой займитесь.