Последней земляникой пахнет осень

Влад Алексеев
Последней земляникой пахнет осень,
В душе оставив сладко-горький след.
Над головою,в дырке неба,просинь,
Еще вчера была, сегодня ее нет.

Тетерева с зарей бормочут вновь
В начале рокового сентября.
Средь бледной клюквы,рассыпая кровь,
Остывшей лапой листья теребя.

05.09. 2008 Косяково