Прошу... благодарю..

Елена Сагдеева
Молясь тебе я часто вспоминаю про то,что кому то хуже чем мне сейчас.
Кто то в минуту эту от жажды умирает ,а кто то замерзает тебе молясь,
А у кого то нету крова и нет еды,а у меня, у меня все есть благодарю,
Я благодарю за то, что я живу и что могу тебя благодарить.
Слова слагаю в строки,в предложения.Откуда я не знаю и зачем я начала слагать
Мне нужно так общение и ты общение мне дал.
Грешна я знаю и хуже всех уныние моё,гневить зачем тебя, я не хочу .
Ты слышишь Господи я смеюсь,я радуюсь и я тебя благодарю..
За то, что мне ты жизнь оставил ходить по матушке земле.
Благодарю и прости,что часто обращаюсь я к тебе..
Писать стихи не каждому даешь ты в дар,а мне ты тихо предоставил.
Писать,мечтать, надеется и ждать,я верю ,знаю Господи ты слышишь.
Ты думаешь,что я не стерплю.Прости я чуть чуть поплачу.
Вот видишь все, я больше не грущу,прости мои уныние .
И не наказывай меня ты за грехи,дай сил,любви,здоровья,
На путь истинный наставь меня и помоги.
Кто то в путь последний провожает близких в печали ,скорби,просит
Моля слезами и криками от боли в эту самую минуту помощи у тебя прося.
Я тоже помощи твоей просила,всегда прошу,наставь и путь мне укажи.
Я благодарю,что вижу, слышу и живу,благодарю,я часто обращаюсь я в слезах.
И радости к тебе и с болью, иногда с досадой,сама не ведая, что творю .
Господи прошу услышь меня,прости грехи мои и истиной своею,словом,путь укажи .
И помоги ты боже тем ,кто в дороге дальней и в пути ,
                прошу помоги им боже,в целости домой придти.
За близких для меня людей прошу я, дай им здоровья,благ,
                которыми ты одарил весь мир и землю.
Прошу прости меня ты боже, быть может многого хочу,
                хочу быть я любимой ,дарить тепло души .
Ты слышишь Господи прошу,не накажи,а помоги.
                Много или мало ,я пару для себя прошу .
Я не хочу чужого,дай Господи мне моего,любимого, родного,
                кому я предназначена судьбою.
Прошу,дай мне узнать вкус сладости и горечи любви,
                прости мои ошибки и помыслы мои прости.
Я знаю пути Господи неисповедимы.Где он!? ,тот,которого дано мне обрести.
                Много ли прошу иль мало..? я не знаю как сказать.
Я понимаю в данную минуту кто то в горе,с болью и тревогой обращается к тебе..
А я со своими разговорами,прости Господи,прости,не слушай Господи меня ты .
Помоги им боже,себя не потерять в чужой стране,
Быть верными друзьями,близкими,родными и жить не во грехе.
Ты помоги им боже,я отложу свою мольбу,ты слышишь Господи!? прости.
Помоги ты тем,кому так больно в эту самую минуту,а я живу благодаря тебе.