Банальное

Алия Фарадова
Стремления ничтожны.
Кинжал бросаем в ножны.
Удача на пути.
Приходится идти.
Судьбу свою спасти.
Удастся, не удастся.
В ловушку б не попасться.
Их много впереди.
Как хочется уйти.
Но надо перейти.
Упавшие мосты.
А люди все вокруг.
К бесчестию зовут.
Ко лжи других сзывают.
И свет не побеждает.
Зло, нищета цветут.
Нас к пропасти ведут.
Но огонь пока горит
Справедливость победит!