Чувства к чаю

Холод Декабрьский
Я снова случайно забыл,
Там остывает чай на кухне.
Да ладно,черт с ним
От этого мир не рухнет.

Может быть только наш с тобой.

Извини,не хотел тебя бросить в проблем море.

Где ты?Кричал я громко на улице.
Нет,это была не любовница.

Потратил все спички.
Да сжег я,СЖЕГ!

Пожалуйста,просто прошу,убирай кавычки
Когда говоришь,что я любовь не сберег.

Ту,что питалась чувствами к чаю.
И кончалась неназываемой буквой.