поэзия непоэзия

Яна Шабарчина
                а фиг её знает!(с)


Поэзия - это обманка,
Поэты - это ложь.
Долго ли ещё будет играть эта шарманка?
Мы рано или поздно попадем под нож!

Лирика стала брутальной,
В комедиях обязательно кто-то умрет.
Руки ,
Сотканные из пепла потухшей сигары-
Пишут стихи, как всерьез.