Попрощались МЫ с тобой так нелепо...

Бывший Ангел
До безумия странно видеть рядом с тобой другую.
Бесконечно не обычно видеть в твоей руке, руку чужую.
НЕ МОЮ, понимаешь? Чужую...
Дико осознавать, что больше не мой,
И что не встретим рассвет мы с тобой.
Да, это немного странно понимать,
Нет, не понимать, а даже знать,
Как ты будешь ту "ЧУЖУЮ" собой согревать.
Больно, обидно и не приятно до тошноты,
Что НЕ ТЫ будешь дарить мне цветы.
А ты, наверное, привык "БЕЗ МЕНЯ" всё-таки,
А я помню все-все твои косяки.
Ну что ж, я буду верить в твоё новое,
Чистое счастье слепо.
Попрощались МЫ с тобой так нелепо...