***

Анастасия Олеговна Новикова
Мое сердце для тебя не шкатулка, а мусорный бак.
Мы с тобою как невидимые дети Эмира Кустурицы.
Испытываешь меня своим "там холодно". Слабак.
Я просто понимаю, что холодно вовсе не на улице.