С судьбой не сыграешь в нарды

Моргана Руднева
С судьбой не сыграешь в нарды,
Судьбу не переиграешь,
Судьба двадцать пятым кадром
Врезается в сердце. Таешь,
Ручьем утекаешь в грани,
В трещины междумирья.
Останется только память
О смысле числа "четыре".
Надрывно собака лает,
Все время - завтрак....
Так бабочка знать желает,
Что значит "завтра".