Нить

Зарема Бекирова
Потеряли вы нить между небом,
Что связала вас крепко тем летом.
Обмотала и сквозь и по кругу,
Чтоб отдали сердца вы друг другу.

Не найти вам ни след, ни дороги,
Но конец ведь лежит на пороге.
Зацепиться за край и держаться,
Ожидать, когда сможет связаться.

Ты окрасишь ту нить красным цветом,
И подаришь ей жизнь в доме этом.
Будет плыть и цвести вместе с вами,
Засыпая под песни ночами.

Дайте шансы ошибкам и вздорам,
Но вся суть обернется нескоро,
Перестаньте искать только правду,
Придержите сейчас свои нравы.

Не верьте чужим и неблизким.
Ступите вперед на все риски.
Не бойтесь ухватиться за вечность,
Отпустите всю вашу беспечность.

Храните ту нить до скончания,
Берегите всегда от отчаяния.
И любите друг друга безмерно,
До мурашек любите, и верно.