Когда же наступит Весна?

Александр Басейн
      Фантазия 

Вопрос мне задала жена:
 - Когда в Москву придёт весна?
Мороз и холод с октября,
Без солнца жить устала я…

Гулять нельзя, каток сплошной.
Мне что,песок носить с собой?
Балет такой не по душе:
Пять раз я падала уже!

Хочу подснежников и роз,
Цветущих яблонь, майских гроз,
Забыть про тёплое пальто,
И бегать в туфельках легко!

Хочу услышать соловья,
Пусть с ним поёт душа моя!
Ну сделай, милый, что-нибудь,
Мне подари весны чуть-чуть!

Готов для Леночки на всё,
Желанье нравится её;
Всё, в Барселону, решено!
Ведь там Весна  уже  давно!
 

http://bestgif.su/_ph/46/2/778678277.gif?1415342709

ЭТУ РАСЦВЕТАЮЩУЮ МАЙСКУЮ РОЗУ Я ДАРЮ ВСЕМ МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ.
СКАЧАЙТЕ ССЫЛКУ,ПУСТЬ ЭТА ПРЕКРАСНАЯ РОЗА УКРАШАЕТ И  ВАШУ СТРАНИЦУ

О2.02.2013 года.

**8**

На картинке "Цветущая,весенняя Барселона".
****

Великолепный отклик от поэта Аркадия Юдейкина http://stihi.ru/avtor/ajudeikin

 Да! В Барселону иль в Мадрид!
 В страну Фламенко и Коррид!
 В страну Пикасс, в страну Далей,
 В страну Идальг и Дульсиней!

 В страну больших температур
 Наш дивный ВИРТУАЛЬНЫЙ ТУР!