Вечность - любви нашей срок!

Александр Семов
"...Бег остановится времени...
Как на картинах, точь в точь!
В самых счастливых мгновениях
Я подарю тебе дочь..."
            «Принц под звездой золотой» (Марина Барышникова) - http://www.stihi.ru/2013/03/25/12582

Несколько чутких, внимательных,
Сердца влюбленного строк...
Светлой души притягательных,
Вечность - любви нашей срок!

Мир полыхает зарницами -
Чуть улыбнулась - весна!
Взглядом поманишь, ресницами,
Снова со мной - навсегда!

Трогаешь за душу рифмою,
Строчки - навстречу летят...
Будешь волшебною Нимфою,
Боги нам счастье сулят!

Светлой картиною - радугой
Путь наш с тобою лежит...
Сладкой волшебною патокой
Мысль, что нас вместе - роднит!

В небе твой лучик серебрянный
Смело укажет нам путь...
Пусть он немного застенчевый,
Рядом со мною лишь будь!

"Бег остановится времени",
Скроет черты твои ночь...
Нет ведь счастливее "бремени" -
Сына подаришь и... дочь!

25.03.2013 23.23