Наболело

Влад Алексеев
Наболело,захотелось выплеснуться на страницу.
Надоели заморских доброхотов порядки волчьи.
Не до "калинка-малинка моя","дорогая моя столица".
Взорваться бы и разнести "их демократию" в клочья.

Наказать за убитых, за слезы опять бегущих
Уже не в Ираке, Афгане и Югославии.
Судить всем миром двуликих и вечно врущих,
Тех, кто в Осетии след кровавый оставили.

Для кого трибуналы придумали "евросудьи"?
С демократиями оранжевыми лезете куда?
Не на Младичей бы и Караджичей ваши иски иудьи,
Бушам, Райсам, Олбрайтам прямая дорога туда.

08.08.2008. Косяково

P.S.
    В день нападения Грузии на Южную Осетию.