Буду жить

Кристина Снеговая
Вселенная не знала, что мой мир снова рухнул,
Вселенная не знала, что очень больно мне.
Вселенная бездумно по кругу вновь включила утро,
А утро зажигало фонари.

И с фонарями вместе город просыпался,
Кто-то на пробежку, кто-то на работу.
Иной еще в кровати с любимой обнимался,
А кто-то кофе пил.

Этому утру пофиг, что я не хочу утро,
Что я не хочу кофе, что очень больно мне.
Утро начиналась, так же как сто раз к ряду,
а я безнадежно искала кнопку "pause"

Вселенная не знала, что я хочу стоп кадр,
И чтоб пустили титры и сказке был конец.
Но снова взошло солнце и птицы снова пели
И снова надо жить. 

И завтра тоже будет очередное утро.
И люди снова бодро куда-то поспешат.
И станет чуть-чуть легче, я тоже выпью кофе
И на встречу жизни сделаю я шаг.

И снова все по кругу:
И утро включит солнце,
И никаких The end-ов
Я снова буду жить.